Продавец Интернет-магазин DIA-TECH. Пожалуйста, уточняйте цены! Сайт на редактировании! развивает свой бизнес на Prom.ua 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
495 отзывов
DIA-TECH Пожалуйста, уточняйте цены! Сайт на редактировании!
+380957328246

Автоклав для домашнего консервирования

Нет в наличииКод: 8888

1 350 грн.

  • +380 показать номер +380937718181 Лайф
  • +380957328246 МТС

Заказ только по телефону

Автоклав для домашнего консервирования

Предназначен автоклав для домашнего консервирования продуктов в стеклянные банки объемом 0.5 и 1.0 л. в домашних условиях.
Технические характеристики:
Максимальное Рабочее давление, - 3,5 атм.
Температура стерилизации, °С - 113...120
Масса установки, кг, не более - 21
Габариты : 600х350
Вместимость: 20шт - 0,5 л. или 12 шт. - 1л.
Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее - 10
Давление открытия клапана предохранительного, МПа - 0,5 (+0,05)
Давление закрытия клапана предохранительного, МПа - 0,45 (+0,05).
Комплектация: манометр, термометр предохранительный клапан.

 

Рекомендуемые рецепты приготовления тушенки в автоклаве:


«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую - целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»
1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.
Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»
2 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давле0.45 мНа.

Информация для заказа
  • Цена: 1 350 грн.